Для солисток-из Альбома!

Снеган
Апельсинчики,мандаринчики!!!!!


А я- девочка
Всё при мне всегда,
Как конфеточка
Просто секс-звезда


В кабаках кручусь
Жизни- радуюсь,
В школе не учусь
И не жалуюсь

Припев:

Апельсинчики,мандаринчики
Перстенёк блестит,на мизинчике,
Я красивая,шалавливая
До чего ж в ночИ-я игривая!!!


Где ж вы,мальчики
С толстым кошельком,
В кольцах пальчики
ЦЕпочки с брелком


Увези с собой
Только не скупись,
И за ночь со мной
Щедро расплатись.


Припев:


Апельсинчики,мандаринчики
Перстенёк блестит,на мизинчике,
Я красивая,шалавливая
До чего ж в ночИ-я игривая!!!!



24.01.2011г.   г.Воронеж!!!!!