Поговорим...

Руслан Мусаинов
Поговорим о том о сём,
я интернет не выключаю
И посидим с тобой вдвоем,
друг другу письма посылая

Давно с тобой друзья в сети
меж нами не осталось тайн
Мою страничку посети,
я для тебя всегда онлайн

Когда включаю я агент
твой статус жадно я ищу
Когда тебя в "зеленых" нет
я по тебе всегда грущу

Нас сблизил интернет с тобою,
заполнил наши он сердца
такою виртуальною любовью,
которой нет уже конца