Уже и не надо...

Руслан Мусаинов
Ты знаешь, уже и не надо
являться образом из моих снов
И недостаточно твоего взгляда
чтобы вернуть мою любовь

Как-то свыкся я с мыслью о том,
что не быть нам с тобою вместе
И лучше забыть все, чем потом
просто топтаться на месте

Не то хотим мы друг от друга
нет смысла надумывать лишнее
Тебе я друг, ты мне подруга,
а остальное, увы, излишнее...