Повстречались мы...

Руслан Мусаинов
Повстречались мы
весною
Каждый шел своей
тропою
Ничего не зная
даже
Ждали что любовь
подскажет

Каруселью жизнь
кружится
Многое должно
случиться
Если только рядом
будем
И плевать что скажут
люди

И в глазах твоих,
как в сказке
Столько нежности
и ласки
Пусть накроет нас
с тобою
Море страсти
с головою

Сердцу хорошо
ты рядом
Больше ничего
не надо
И душа поет
мне песни
Вместе хорошо
нам вместе