На связи. Степану

Жанна Баринова
На связи, привет!
Выходим на skype.
Степан, я в ответ:
Минуточку дай.

Ну как там дела?
Дела лучше всех.
Метель намела
Сугробы да снег.

Пельмени леплю
И занят сейчас.
Целую, люблю,
Я, бабушка, Вас!

До связи, пока!
Пошёл поиграть.
Пельмени-то как?
Устал помогать.