Куда уходят души

Баканов Ангел Глеб
Да, мы рождаемся с душой,
С тем сладким ощущением в теле
Как кошки раннею весной,
Под окнами во мраке пели.

Потом живем так до поры
Что новой жизнью называем,
При этом мы не понимаем
Что душу в счастье, потеряли мы.

И мы со скорбью и утратой
Живем в дыму, своих идей,
Мы ищем доктора с палатой
Чтоб отлежаться пару дней.

Потом забудется былое,
Что было там, не разобрать
Вино, неверие хмельное…
Что значит жизнь? Наплевать!

Со временем так привыкаешь
И серый цвет уже красив,
Живешь? Живешь ли и не знаешь,
Где твой душевный креотив.

Да что там креотив, где душу
Сумел так быстро потерять?
И вроде не пожил... А, душит
Желание- все заново начать.

И так живешь ты в серых буднях,
Работа- дом, вино и спать,
То в кабинетах ты уютных
То дома пьяный на кровать.

Потом случайно в переходе,
А может в стареньком кафе
Иль в доме, что стоит напротив
Случайно встретилась тебе.

Она. О боже, что это за краски?
Ты замечаешь все вокруг
Как будто в новой, дивной сказке
Магический порвали круг.

22.01.11.г.