Помолись за...

Роман Дубянский
Помолись за меня я прошу
Мне не надо богатства и власти
Ты же знаешь свинцом тут дышу
Помоги мне пройти все напасти

Помолись и за тех всех ребят
Кто ушел на два года из дома
Помоги им вернуться назад
Помолись хоть они не знакомы

Помолись и за всех матерей
Кому орден с конвертом доставят
Кому в цинках встречать сыновей
За кого в храме свечку поставят

Помолись умоляю за нас
Пусть скорее закончится это
Мы идем выполняя приказ
Мы выходим опять на рассвете

ПР
Помолись Христу и Богу
Помолись
Я прошу не так и много
Помолись
Не могу я больше видеть смерть друзей
Не могу
Перед смертью вспоминают матерей
Матерей