Мы рядом!

Виктор Москаленко Ст
Не знаю как назвать...
Евгений Крысин
http://www.stihi.ru/2011/01/24/3101

Мой ответ:

Одиночество - страшный удел,
Приговор самый страшный, гнетущий:
Без общенья остаться, без дел -
Не дай бог никому из живущих.

И веками страдал человек,
Оставаясь как перст на планете,
Но сегодня технический век
Дарит нам визави в интернете.

Мы друг другу послания шлем,
Все творенья свои отправляем,
Помогаем в решеньи проблем
И друзей дорогих поздравляем.

Не грусти, коль напротив нет глаз,
Душу греющих искренним взглядом -
Ты пиши днем и ночью  для нас…
Мы в сети, это значит, – мы рядом.

         24.01.2011 г.