Дождь

Просто Элена
А на улице дождь, просто дождь.
А я очень хотела
Показать тебе небо сияющим,
Но не успела.

Я сказала: "Любимый, прости,
Меня где-то носило".
А ты, просто: "Конечно, я верю в то,
Что оно было".

Просто мне много лет снился сон
Про то, как бы и где бы.
И я помню, хотелось мне в нём
Показать тебе небо.

С неба, с платья стекает вода,
Льются с губ твоих речи
Мимо разума в грудь: "Ты звезда -
ты покажешь мне вечер!"

24.01.2011