Любовь моя ты не земная

Роман Дубянский
Немногих женщин я любил
Им до конца не открывался
Я в кутяжах жизнь проводил
И сам себе не сознавался
Сердечко мучала печаль
Я боль в душе топил безбожно
Не слушал совесть и мораль
И вел себя не осторожно

Шагал совсем не той тропой
И водкой совесть затыкая
Я спотыкался как слепой
Бокал все больше наполняя
Давно забыл, что значит честь
И про достоинства мужчины
По мне же плакали с небес
Как Им терпеть хватало силы

Так день за днем все во хмелю
Себе отчет не отдавая
Ложился спать лишь по утру
Забыв года, их не считая
Не уставал беспечно жить
И к лучшей жизни не стремился
Но ты сумела пробудить
Я как пацан в тебя влюбился

Любовь раскрыла мне глаза
Я жизнь увидел в ярком свете
Скатилась по щеке слеза
Что чересчур поздно заметил
Как полюбил ее одну
Любовь моя к ней не земная
В глазах ее всегда тону
Люблю тебя моя родная

Ты ангел посланный с небес
Благодарю Христа за это
А говорят, что нет чудес
После весны обычно лето
Осану небу пропою
Люблю тебя моя родная
Не передать как я люблю
Любовь моя ты не земная!