заблудился я в небе что делать

Лес Густой
в заглавии строчка из о.м.

оказывается у фроста есть почти одноимённый стишок

ЗАТЕРЯВШИЙСЯ В НЕБЕ

Туча сгущалась в ночи штормовой
Свежестью вея и дождь предвещая.
Есть ли еще над моей головой
Тучей не скрытая мета ночная?

Редкие звезды - и двух не найти,
Чтоб о созвездье по ним догадаться,
Или одной, но надежной. Пути
Не разбирая, я стал продвигаться.

Где я на Небе? Но туча, молчи,
Не открывай мне, рассеясь, просвета.
Я безвозвратно потерян в ночи -
Дай претерпеть мне затерянность эту.


пересказать бы я его прилично смог бы наверняка. но читать эту херь позорную нет моих сил

* читая "диалоги с бродским" соломона волкова
обратил внимание на слова бродского о фросте (привожу по памяти)
ЛЕС ДЛЯ ФРОСТА ИСТОЧНИК УЖАСА. ПЕРВОБЫТНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО бытия

еще забавно об особой американской ментальности фроста
непонятной европейцам УВИДЕВ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ НА ХОЛМЕ
ФРОСТ ДУМАЕТ СКОРЕЕ НЕ О ПЕЙЗАЖЕ - ВИДЕ ИЗ ЕГО ОКОН
А ОБ УЗУРПАЦИИ ПРОСТРАНСТВА ...И ОТМЕЧАЕТ ПРО СЕБЯ ЧТО И

ДЕРЕВО ИЗ КОТОРОГО СДЕЛАН ДОМ ВРЯД ЛИ РАССЧИТЫВАЛО НА ТАКУЮ СУДЬБУ

глубокая заморозка это по-анг. будет дип фрост
глубокая отморозка кажется почти так же
 вот ну да. а  - лес густой
тупо - дип форест


*


ЛЕС ТЁМЕН, ЛАДЕН И ГЛУБОК,
Но мне распутывать клубок,
И дом, где ждут, еще далек,
И дом, где ждут, еще далек.


роберт фрост

http://lit.peoples.ru/poetry/robert_frost/poem_15240.shtml