Опять завис на взлетке первый борт

Роман Дубянский
Опять завис на взлетке первый борт
Билет в один конец и так все ясно
Забили до отказа вертолет
А жизнь она действительно прекрасна

И вот вовсю винты уже шумят
Михалыч поднимай давай скорее
Он держится за грудь и смотрит на ребят
Они ему: Давай повеселее

Они летят никто не говорит
Все пацаны любуются зеленкой
Лишь кажется, что командир их спит
Во сне он слышит дочки голос звонкий

ПР
Этот взвод обречен до посадки
Да и сколько таких, всех не счесть
Уходили на небо ребятки
Унося с собой доблесть и честь