Ордена 2

Роман Дубянский
Раздадут нам браток ордена
А в придачу конечно цветы
Не пойму только я на хрена
Раздают матерям их скоты

Очень много погибло ребят
Ну ответьте прошу мне: За что?
Они дрались без страха в глазах
Молодым умирать тяжело

Там никто не хотел умирать
Каждый думал вернуться домой
Всех нас ждала любимая мать
Но вернулся кто мало живой

ПР
Ордена, ордена, ордена
Я свои тихо в шкаф положу
Как надену напьюсь до пьяна
И бесцельно в точку смотрю
Ордена, ордена, ордена
Видеть вас я совсем не хочу
Что наделала сука война
По ночам очень часто кричу