Имена, имена, имена

Роман Дубянский
Имена, имена, имена
Вбиты в камень навечно, навечно
Потопталась по жизням война
Их калеча, калеча, калеча

20 лет. 20 лет, 20 лет
Нет усов, молоко под губами
Уходили они на тот свет
Палит пламя, пламя, пламя

Их свинец, их свинец, их свинец
Отправлял без отправки заранее
Только маме как быть и что скажет отец
До свиданья родной, до свидания

Имена, имена, имена
Море слез материнских, отцовских
Не забудется эта война
Как заноза, заноза, заноза

ПР:
В плите гранитной имена
И свежие всегда цветы
Вписала их туда война
И поломала все мечты
В плите гранитной имена
Посмертно ордена раздали
Там не спасала и броня
И не к чему уже медали