Война

Роман Дубянский
Разорван погон, ветер пыль прямо в рожу
И засаду кругом, мы на зомби похожи
Здесь растяжки вокруг, человек не летает
Подорвался мой друг ил лежит умирает

А еще с ним вчера, мы сидели мечтали
Как дадут ордена, как дадут нам медали
Перед телом стоим, нету сил прослезиться
Я тебя не прикрыл, ты брат кровью умылся

Неужели вверху эти суки не знают
Как мы дохнем внизу, и как в плен забирают
При попытке бежать, сухожилия режут
И охота кричать, лишь на Бога надежда

А ведь дома нас ждут и друзья и девчонки
В ящик письма кладуд, мама с сестренкой
И летит письмецо, от солдата обратно
Выйдет мать на крыльцо, с улыбкой приятной

Но я мама вернусь, я всегда держу слово
Под свинцом не прогнусь, буду в жизни опорой
Помню детство мое, как в войнушку играли
Жаль оно, что прошло, ничего мы не знали

ПР
Война, война, свинцовый дождь умыл Володю
Война, война и солнце палит день за днем
Война, война с детьми с развалов мы выходим