Белые кроны деревьев

Геннадий Смирнов 2
Белые кроны деревьев,
все запорошены инеем.
Небо по- зимнему нежное
и ослепительно синее.

Милая снежная сказка,
словно плелась паутина.
Может зима на салазках,
нежно рисует картины.

Мягкие сердцу узоры,
смотришь такие невинные.
Все разрисованы гладью,
чисто обзоры старинные.

Белые кроны деревьев,
Ветви, покрытые инеем.
Небо родное и нежное,
снежное синее-синее.