Хондра

Меркулова Мария Дмитриевна
Сначала в слезах встречи рассветов,
В беспамятстве ночи с кружкой в руках.
А дальше сценарий белого цвета
И один только образ в коротких снах.

И так ещё долго, до боли в коленках
Просиживать буду на кухне пол.
С остывшим чаем, в нескольких стенках,
не найдя в себе сил, даже сесть за стол.