Журавлиное озеро

Лана Игнатова
Журавлиное озеро под твоими ногами
Расстелю ненароком я смешными стихами.
Ты утонешь, быть может. Ты утонешь, конечно!
Будет таять над полем этот день безупречный.
Утони! Ты не будешь больше мучиться тайной:
Я твоя навсегда ли? Я твоя на внезапно!