Даже ЖЭУ в Вас стреляют???

Пётр Синица 3
Люди странно погибают,
Чаще удалью насильственной?
И тихонько привыкают,
К жизни столь таинственной?

Сегодня шёл земной,
Завтра нет, вместе со страной?
Столь современной,
К преступности привычной?

Уже дошло,
Даже с ЖЭУ в Вас стреляли?
И куда то привело,
И что мы нового  узнали?

Давайте всех и к стенке,
Вспомни былое лихолетье?
Вы ж к стране своей в изменке,
Ждёте междометье?

Когда откроют Вас,
Для всех на обозрение?
Где ты давил на газ,
Лишь строил преступление?

Трудно жить народу,
В спину когда стреляют?
Жизнь вольготная уроду,
Его пока не забирают???