Устав сует вкушать вседенно...

Светлана Воробьева 2
Устав сует вкушать вседенно,
Закрыв глаза благоговенно,
Любовны чары бросишь ты...
...И я вдохну те чары.
Мигом, ступени высшей я достигну.
И брошусь, непросясь туда,
В твой мир Волнующей услады,
Пройду, вкусив плоды из сада,
Постигну жажду наготы,
В которой изнываешь ты.
И, засыпая от блаженства,
Достигнув пика совершенства,
Устав от близости телес,
Меня изгонишь ты из сада,
Вкушать вседенно сует лес...