Бренность

Юрий Бауэр
Как бренна сущность бытия.
Кто мы такие, ты и я?
У Бесконечности во власти и владении.
Ты только бабочка,вспорхнувшая с цветка,
Я только ветра дуновенье.
Мы оба только краткие мгновенья,
Из чаши Вечности два маленьких глотка...