ЮГ НАШ ДРУГ

Владимир Петренко 3
Думаем часто мы в Евпеатории:
Пахнет лекарствами город у моря.
Волны доносят с чуть слышным урчанием
Запахи,запахи необычайные.
Луч в облаках заиграет-лицо нам
День овевает дыханьем озона.
Мазаться в грязях там назначается:
Только быть князями не получается.

Нам и не в пору быть в мире царей:
Вот бы болезни убрать поскорей.