Молитва

Лана Игнатова
Ветер меня пронзил.
Разорвал на осколки.
Ветви безумных ив
Руки сплели в метелки.
И разбросали меня
По колокольному звону,
По нотам святого Псалма,
По Божьему по Закону.
Оземь, как ласточка в дождь
Ударилась я с размаху.
Мокрой душой на плаху
Под острый легла под нож.
Зачеркнутою строкой
Свернулась в скомканный лист…
Я за тебя молюсь.
И ты за меня молись!