Отпусти меня вдаль...

Лана Игнатова
Отпусти меня вдаль.
Отпусти навсегда.
Я уже не вернусь:
Я давно не твоя!

Только цепи-оковы
Врезаются в грудь.
Наша страсть далеко,
Нам любви не вернуть.

Разреши мне войти
На вершину скалы,
Распустить свои крылья
И в пропасть уйти.

Если я разобьюсь,
То свободной умру.
Если силы мне хватит,
То в небо уйду.

Мои волосы спутаны
В сумраке дня.
Твои грубые чары
Терзают меня.

Я уже не мечтаю
О взгляде твоем,
Мы с тобой в одну реку
Вдвоем не войдем.

Наша разность не свяжется
Нитью судьбы.
Отпусти меня в свет
Из блуждающей тьмы.

Отпусти в безоглядность,
Поверь мне хоть раз:
Это правильный путь,
Это выход для нас.