Ты прижимаешься ко мне...

Лана Игнатова
Ты прижимаешься ко мне –
И дрожь по телу.
И я в любви своей теперь
Не знаю меры.
Ты сладострастьем упоен,
Слова мне шепчешь.
Ты – грешник – и душой моей
Как хочешь вертишь.
Я поддаюсь твоей любви
Свечою тая.
Закрыв глаза свою судьбу
В твою вплетаю.
И как осиновый листок
Срывает ветер,
Берешь желанием меня
В объятий сети.
Приворожишь и приголубишь.
Растворяюсь…
Я зря так долго неприступной притворялась!