Солнце вышло из-за тучки...

Лидия Салыч Ткаченко
Солнце вышло из-за тучки,
Улыбнулось с ветерком.
Протяну я к солнцу ручки,
Солнце светит огоньком.

И пойду гулять по парку
В платье белом-белом.
Солнце светит очень ярко,-
Буду загорелой...