Прости мне то, чего забыть не смог...

Лана Игнатова
Прости мне то, чего забыть не смог.
Еще один грех на душу мне лег.
Проклятия? Их больше не боюсь,
А по ночам все за тебя молюсь.

Все мучаюсь сомненьями во сне,
Все остаюсь с виной наедине.
Все не могу желания унять
Былые встречи наши вспоминать.

Ушел рассвет, связавший две души.
И пламя страсти холод потушил.
Остался мною выбранный ответ:
Зачеркнутое счастье словом «Нет!»