Поцелуй меня в сердце...

Лана Игнатова
Поцелуй меня в сердце,
Которое бьется внизу, под моим.
И почувствуй как этим,
Еще не рожденным младенцем, любим.
Как он дышит, как бьется,
Стремится навстречу к тебе.
Если б знал ты как нежно
Звучит его сердце во мне!
Это чудо, рожденное страстью
Под светом любви
Береги во мне, милый,
Любовью своей береги.