Я плакала я плакала всю ночь...

Лана Игнатова
Я плакала… я плакала всю ночь.
Пока не видел ты меня такою.
О счастье мысли прогоняла прочь,
Но, Боже, как я счастлива с тобою!.
Слез умиленья не смогла сдержать.
Ну, что ты, я же плачу от мгновений
Которые ты подарил опять
Мне в лунный миг взаимный откровений.
Я плачу от исполненных надежд.
От радости всегда с тобой быть рядом.
От гордости за то, что вечно свеж
Огонь твоей любви в горячем взгляде.
Любимый, ты не бойся слез моих:
Они от наслаждения покоем
И от того, что вместо душ двоих,
Нас в этом доме скоро станет трое.