Максим Фиактистов

Шаня 1
Максим Фиактистов был гений
Он книжки ночами писал
А жил он в далеком селенье
Никто то селенье не знал.

Испишет бывало тетрадку
Прочтёт, а потом сразу в печь
Не знал тот Максим Фиактистов
Что рукопись надо беречь.