Я чую каждое биение

Лана Игнатова
Я чую каждое биение
О лона дно
И болью каждое мгновенье
Наделено.
И в час мучений и страданий
В осколках сил
Свои стихи я посвящаю
Тебе, мой сын.
Пусть впереди еще нелегок рожденья путь
Исчезнут муки, и мы сможем
Вдвоем уснуть.
Твое дыханье колыбельной
Утешит боль.
О, Господи! Момент рожденья
Ускорь!