Давно в прошлом...

Татьяна Шиляева 3
Нажимаю на кнопку «Send»,
И к тебе отправляю душу,
Все расчёты на «happy end»
Без надежд и уже не нужно…

Свет мечты он иссяк давно,
Краски тоже временем стёрты
Только пульс  говорит – не всё,
Вены главной с названьем аорта.

Романтично,  но что -  не то?
Мы ведь только зажглись любовью
С ног сбивающий дар - за что?
Будет плата жизнью и кровью...

Сложно планы Его читать -
Лишь побеги из жизни постылой,
Позволяю себе совершать -
В память прошлого, где ты милый!

Любовь светлое чувство – чудо!
С рук Господних дано принять,
Душам нашим в разлуке трудно
В параллельных мирах скучать...

Мне здесь холодно милый знаешь,
Так случилось я здесь, ты там,
Но я жизнь в любви принимаю
И Господних даров не предам!
_ _ _

Так волшебно и необычно…
Две разлуки с любовью сплелись
Сам Господь проливает лично –
То, что стоит нести всю жизнь.