Эхо нашей любви

Ирина Зуенкова
Песню можно прослушать в исполнении Александра Иванихина:
https://www.chi_talnya.ru/work/278837/ После копирования убрать нижнее подчёркивание в слове
chi_talnya


Может быть, не любовь принимаем... привычки за нормы,
И не сбудется то, во что верим мы только вдвоём.
Только знаю,  в любви отчего-то  меняются формы,
Но мы снова свою  лебединую песню споём.

И тогда засверкают в безоблачном небе зарницы,
Превращая в реальность заветные наши мечты.
Возвратятся на озеро две величавые птицы,
Подарю тебе самые нежные в мире цветы.

Будет песня звучать, задевая душевные струны,
Эхо нашей любви далеко разнесётся вокруг.
И вернутся к истокам слова,  как заветные руны,
Что когда-то тебе говорил и писал. Ну, а вдруг?

В жизни столько дорог, мы, шагая, становимся старше,
Получая подножки, не вписавшись в крутой поворот.
Но зато никогда не изменим друг другу на марше,
Сохранив и умножив,  во что верили из года в год.