Анекдоты, афоризмы, поговорки, приколы и прочее

Владимир Евтушенко
Анекдоты, афоризмы, поговорки, приколы и прочее…
(с регулярным продолжением, по мере поступления в мозги)

*
24/02/2011
*
Белый стих - это пепел от сгоревшей ноэзии!
*
Оказываеться - "съехавшая крыша" ещё и прибыль неплохую приносит!
А я, дурак, этим не пользовался!

*28/01/2011.
"Владимир Сухоруков 2 – продолжение к теме."
*
Тебя имеют те деньги, – которых ты хочешь!
*
Продавленный  диван хорош тем –
Что гроб покупать не надо!
*
Если, без остановок, бегать по кругу –
То конец придет быстро!
*
Глаза не потеют, они заливаются потом!
Но, чаще всего – пузырем!
*
Часто, падая, не успеваешь насладиться невесомостью,
Но, пролетая мимо балкона с раздетой бабой,
Успеваешь сказать – УХТЫ!!!
*       анекдот
Буратино трахает Мальвину. Ей скучно, никак не заведётся!
Она, чтоб хоть как то развлечься, спрашивает,-
А скажи, - Буратино, почему у тебя нос такой длинный?
- А это, когда меня Папа Карло выстругивал – я закричал,
Нос таким и остался.
Мальвина, от расстройства:
- Что же ты, козёл, молчал, когда он тебе член выстругивал!

*24/01/2011.
Лучше – ремнём по жопе,
Чем «буй» в очко!
*
Если у комара есть член,
То мой юмор – ещё тоньше!
*
Если у быка глаза красные,
То лучше ему яйца не чесать!
*
На лысой голове мухи не трахаются,
Они там какают!
*
У жадного олигарха
Даже платиновая карточка – надкушена!
*
У нас теперь зимой даже снег раздают в кредит.
И то не надолго, и под большие проценты!
*
Пила потеряла свои зубы,
Пытаясь перепилить точильный круг!
*
Былые времена вспоминаются только тогда,
Когда вообще уже времени нет!
*
Ботана* щемить не вредно,
Вредно не щемить!
*
Загрызть хочется именно того -
Кто тебя перекармливает!
*
Когда у тебя просят в долг деньги,
Лучше сразу забрать проценты,
А в долг – не давать!
*
Проснувшись с жуткого бодуна,
Не думай, с какой ноги лучше встать,
А сразу, на четвереньках,
Ползи к бутыльку с рассолом!
*
Охотничья примета.
Если дома скопилась куча немытых тарелочек –
Пора доставать ружьё!
*
Слепой - да увидит!
Глухой - да услышит!
Да расскажет - Великий Немой!
А Пророком, быть может любой!
Кто достиг понимания истин!
И не надо нам ждать,
ни три года, ни сто!
может быть, он уже появился!