Сумма знаний не поможет!

Маргарита Силинская
Очень умный мальчик Петя,
Знает Петя всё на свете.
Знает правила движенья,
И таблицу умножения,
Правила правописания
И законы мироздания,
Формулы и теоремы.
На любую с вами тему
Он поддержит разговор.
Одного не знает он –
Место кто не уступает,
Очень плохо поступает,
И культурным быть не может.
Сумма знаний – не поможет!