детское творчество Погон

Алексо Ле Бефф
Вася, Мишка и Семён
обнаружили погон
стали спорить -
чей же он?

Вася спорит - генерал! -
он у нас занял подвал -
там мешков пять с гексагеном -
привозил их постепенно...

Мишка говорит - дурак! -
я полковника пиджак
видел тут... он ФСБ -
значит, кокс там -
фиг тебе!..

а Семён весьма умён
прямо в корень смотрит он -
вот он им и говорит -
это капитан бузит -

как напьётся - рвёт погоны
и кричит, что всем разгону
будет щас опять давать -
и в универмаг - стрелять...

подстрелил недавно восемь
человек за прошлу осень...

так теперь он подполковник
чин повысили ему,
потому - от террористов
он спасает всю страну...

и погон ему не надо -
он и так мужик, что надо!..

мамки мальчиков зовут -
их опять уроки ждут,
ужин скудный, пьян отец...
и дискуссии пипец...