***

Пакулов Сергей Витальевич
Покатились за яблони сада
На прощанье моргнув огоньком
Золотые ресницы заката
Звездно-алым кроясь платком.

Колыбелью качаются ветки
От скользнувшего в них ветерка.
Под березой скопились как детки
Одноногие шляпы грибка.

Так упрямо корябает месяц
Розоватую гладь ночи.
Свой мохнатый оставил тесьмяц
Паучок в уголку у печи.

Колыхается пламя упорно
Ядовито сжигая угли,
А я босый стою и сонно
Наблюдаю как тают они.