Жажда Счастья. Полная версия, посвященная дню Тани

Кленовый Лист Владивостока
Мне кофе Ваш казался как Любви нектар..,
А может Вы мне что-то подмешали в кружку чая?!
Да нет,скорее,есть у Вас природный дар-
Влюблять в себя самой не замечая...

И кстати,Вы красивы,но не идеальны..,
А идеал довольно сложно полюбить,
И пусть я из числа поклонников опальных,
Вам удалось ЕДИНСТВЕННОЙ такое чувство разбудить.
 
У Вас,Татьяночка,такое обаяние..,
А нежность как с берёзки сок струится!
Так хочется отбросить бересту,как Ваше одеяние,
И этим соком до беспамятства напиться!

Меня, Татьяночка,добили Ваши хвостики..,
С желанием моим мне никогда не сладить-
Не забывая, что они от Счастья моего отростики,
Их очень бережно и нежно гладить...

Возможно,разойдутся все дорожки..,
Со стороны другой Вы мне уже не будете махать,
Но как мне хочется,Танюшка,Ваше личико поймать в ладошки
И очень-очень долго целовать...

Мечтаю я,с тоскою вспоминая встречи летние,
С Вас,девочка,коричневую кофточку снимать,
Забыв про всё,про возраст,статус,сплетни..,
Обняв за шейку Вашу родинку на щёчке целовать.

Я мог бы дом построить,пусть не сразу,по кирпичику..,
Мне надо только точно знать,
Что вечерами я возьму в ладони Ваше личико
И буду очень-очень долго целовать...

Вы в моей жизни промелькнули как лесная ланечка..,
Я слушал Вас,но о себе не смог я рассказать,
Но очень надо мне уткнуть лицо в твои ладошки,Танечка,
И по отдельности Ваш каждый пальчик целовать...

Я знаю,сбудутся все эти мысли!!!
Когда обняв тебя за брючки буду на коленях я стоять,
И Ваши ножки, пусть не в этой жизни,
Зато не долго,-ВЕЧНО буду целовать!

Я не из тех,кого по жизни зависть гложет,
Мне даже издали Вас хочется Счастливой наблюдать.
Пусть даже с тем,кто никогда не сможет-
Ни бесконечно и ни вечно всю Вас целовать...

Как рано выпал снег в 2006 году...
Весны без Вас мне не имеет смысла ждать,
Я ничего с собой поделать не могу-
Другие губы я не в силах целовать...
 
Я понимаю,что совсем не одному мне хочется
Тебя будить к закрытым глазкам розы поднося...
Вы на последнюю страничку посмотрите,на пророчество,
И просыпайтесь медленно,не сбив росу,не разбудив дитя...

                2006