снято без разрешения. Дубль 2. Глава 1

Лена Берег
   отклик 2 на http://www.stihi.ru/2011/01/22/1058
 
         =====STICHO.VRU.PICCHEAR~S=====
 
Прывэт, а мы не выдылысь, с табою, давно,
Снималы, помню вмэстэ… кыно,  гдэ  Дэточкин
Закон замынял, изьав излышний,  нечесна нажытый, капиталл.


А-а-а-а  глазами человек кричал ,
он проваливался в бездну пустых рук,
и пальцы еще помнили ощущенье дуги,
и ноги еще не остыли, от тренировок ступней, – то это, то то нажми.

Кораблик, Сам? покинул причал!?
а космос ехидно молчал, ну пискнул бы…
издавая какой-то хоть, когда…. звук.
и нагло белый прямоугольник зиял - подвал в портал!Глаза в глубину…

Стоял человек - потерю обозначал.

«Невидимый», сквозь..,  подплыл неспешно уверенносытый кит.
Кит выдал, «чужим», поменьше кита из дверей «чужих».   
Столбы,  в данный..., больше видели и шагали быстрей, чем стоящий наш.., навскид.   

нос к носу, дружески, до ушей, виды на восторг,
сто лет «невиденья» сложились в один день,
день схлопнулся в невероятностей победы миг – улыбка сползла,  когда «на привет старик»  - волнами, сначала, девятый вал - не ТЫ ли всю, целиком, сожрал?
надежда брызгами - разыгран в хлам, рассыпались не оставив тень.

и «Свой-«чужой»», ключики нежа в руке, замолчал.
На китобоев! - воззвал к душе палача.
наверно "сталин" как рыбка на сковородке прыгал, от радости хохоча.


         =====STICHO.VRU.PICCHEAR~S=====