Срежет...

Огородова Алина
Срежет шипы металличской розы
Тело устало, закончились слёзы.
В открытые окна врывается ветер,
Выключен свет, никто не заметит...
Кровь разливаетя сталью по венам,
Сердце - свинец, будто тяжесть измены.
Скальпиль разрежет путы на крыльях,
Секунду спустя, ставшие пылью...
Мысли, желанья взлететь не сумели,
Туманным обрывком лежат на постели...
Глаза закрываются, ночи без сна...
Препятствие взгляду - та же стена.
Жизни поток - обычная кома,
Сердце стремится не к этому дому.
***Яд безразличия, меньше истерик,
Ничто, никогда не станет потерей...
Мраморной маской с фальшивой улыбкой
Скрыто всё то, что считалось ошибкой.
Решимость во взгляде остром и сильном...
Останутся в прошлом ненужные крылья...