Рецензия 8

Волков Северный
   Рецензия 8


Ты зал пока что не вини,
Здесь нет его вины.
Но и тебе не надо биться головою об пол,
Глотать микстуру, димедрол.
Пиши пока что только «в стол»
И лучше о погоде,
Иль о любви. Она сегодня в моде.