Svoboda

Осень Золотая
Одинокая наша свобода,
Мы стремимся быть с миром "на ты",
Мы становимся жертвами моды,
А внутри нас полно пустоты.
Мы забыли родные истоки,
В мрачном беге за чем-то чужим
Стали очень дерзки и жестоки.
Вместо воздуха – дым, только дым.
Мы пытаемся в бешеной скачке
Не остаться в последних рядах.
И откинув формальности напрочь
Оставляем себе только прах.