Неразделенная любовь...

Нина Лавренова
Неразделенная любовь-пустыня.
И-ни глотка воды, чтоб
Жажду утолить.
Неразделенная любовь, доныне
Я не могу тебя
Забыть.
Неразделенная любовь,
Ты альфа и омега,
Того, что было,
Не могло не быть...
Мое ль ты пораженье
 Иль победа
На всю оставшуюся жизнь?!