***

Леша Базюлькин
заинтересованные стены смотрят отштукатуреными глазами.
навесной потолок лежит на плече, как кот.
мадам, я бы мог прожить остаток жизни с вами,
но увы, я не помню свой от домофона код.
а я никак не смогу уснуть даже с такой малышкой,
без любимого флисового мишки