Галерея

Татьяна Петрова-Рудакевич
Если видишь на картине
Смесь эпох, манер и стилей,
Это Дмитрий Кустанович
Нам играет на холсте.
Суетой полны в квартире
Бабочки...они - везде!

Пышность форм и композиций,
Вздёрнут кверху тонкий нос.
Симон Вуэ узнаваем,
Вы спросите Ришелье.
Мастер не лишён амбиций,
Караваджовский месье...

Веселят людей картины
У Романы Ярощак.
И Дали пусть отдыхает,
Не догнал бы он никак
Дивчину ту с Украины.
Хоть изрядный был чудак!