Дарю!

Пётр Синица 3
Как держать и сохранить,
с небес упавшее виденье.
С тобой родная говорить,
будто это новый день рожденье.

 счастлив истекло слёзой,
от света умиления.
Дарю, дарю, тебе родной,
Свои в прекрассе настроения..