Страсть

Николь Аракелян
Я хочу нежности, смешанной с болью,
Я хочу ненависть вместе с любовью,
И поцелуи как бритвой по коже,
Чтоб изнутри пробирадо до дрожи.
Стон наслажденья и ярости крики.
Запах ванили и сладкой клубники,
Теплые пальцы и холод от шелка,
Вкус, словно кофе из кофемолки,
Радость восторга и ненависть боли,
Звук тишины с перерывом покоя...
Я глубину обретенного счастья,
Ту, что играет симфонию страсти...