Пусть никто никогда не узнает...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Пусть никто никогда не узнает
Как я плачу в холодные дни,
Когда сны и слова замирают,
Заблудившись в узорах зимы,
Когда вьюжит по-детски нестрашно,
Но уже всё мудрей и острей,
Сердце бъется уступчиво старше,
Холодней,холодней,холодней...
Пусть никто
Никогда
Не узнает.