СНежность

Кузина Анастасия
А мне
Снилось небо в феврале
Таким простым и милым.
С неба падал тихий снег,
Бессильно
Опускаясь на ладонь,
Сгорая за мгновенья,
Ощущая вновь и вновь
Огонь прикосновений...

24.01.11