Строка моя

Олеся Ру
Отброшенная ветрами. Травами вылеченная.
Вечером при свете свечи На камне камнем выточенная.
С тобой обречённым –
обвенчанная – обручённая.

Степи пустые стаптывая, устала с тобою маяться
Стелилась земля под солнце, а ты не успел раскаяться.
В пустынях, лесах, морях
Застыла строка моя.

Крутилась, рвалась. А зарево - так радовалось. краснело.
Крапива росла, подкрадывалась. прижаться к рукам хотела.